11/02/2015

ALVITO 14 a 17 Fev. | Passeie e apaixone-se em ALVITO | À mesa com "AS ERVAS DA BARONIA"



ALVITO
14 a 17 Fev. | Passeie e apaixone-se em ALVITO | À mesa com "AS ERVAS DA BARONIA"

AS ERVAS DA BARONIA

entre 14 e 17 de fevereiro

PRATOS À BASE DE CATACUZES, ESPARGOS E CARRASQUINHAS ABREM O APETITE E ENRIQUECEM AS EMENTAS
Pretende-se promover a gastronomia alentejana à base de ervas típicas da região e dinamizar o setor da restauração e a economia do concelho.
Esperamo-lo/a no concelho de Alvito neste fim de semana especial para passear e apaixonar-se… à mesa com As Ervas da Baronia.
Pode degustar, entre outros, creme de espargos com pão torrado, açorda de catacuzes com queijo de cabra, cozido de grão com carrasquinhas, feijoada de carne de porco com carrasquinhas, abanicos de porco preto com migas de espargos, açorda de catacuzes com pataniscas de bacalhau, bolo de catacuzes.
A iniciativa inclui também o segundo workshop Ervas de Comer, no sábado, dia 14, no mercado municipal, onde especialistas da Escola Profissional de Alvito confecionam pratos à base de catacuzes, espargos e carrasquinhas. Inscreva-se no Posto de Turismo até dia 12 Fev. e participe!

Sem comentários:

Seguidores

Arquivo do blogue