27/02/2014
ALVITO SEMANA GASTRONÓMICA DO PORCO
ALVITO
SEMANA GASTRONÓMICA DO PORCO
24 DE FEVEREIRO A 3 DE MARÇO
O Buraco da Zorra e o Restaurante Markádia aderiram à Semana Gastronómica do Porco com Migas de Espargos com Porco Preto, Lombinhos de Porco Preto na Brasa , Secretos de Porco Preto, Migas com Carne de Porco e Cozido de Grão à Moda Antiga.
A Semana Gastronómica do Porco é promovida pela Turismo do Alentejo e Ribatejo e conta com a adesão de mais de 140 restaurantes dos 58 concelhos que integram estes destinos turísticos.
Cada restaurante acrescentou à sua ementa pratos de porco, confecionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais.
Seguidores
Arquivo do blogue
- OS MEUS BLOGS
- Portas e Janelas (Colaborador)
- Beja
- Alvito
- Alentejo-Notícias
- Poéticus
- Sabia que...?
- Testemunhos
- COMPANHEIROS DOS ENCONTROS DE BLOGS EM ALVITO
- AJPM NA BLOGOSFERA
- ALCACOVAS
- ALVITRANDO
- AMORALVA
- ASUL
- ATRIBULACOES DE UM ALENTEJANO EM DIRECTO
- BEJA
- CONFESSIONARIO DO DILBERT
- ESTRANHOS DIAS E CORPO DE DELITO
- FANTASIAS
- GASTR'EAT
- MAR ADENTRO
- OUGUELA COM VIDA
- PRACA DA REPUBLICA EM BEJA
- REAL POLITIK
- SANTA MARGARIDA
- TVALENTEJO
- Alegrete Com Vida
- Arte Original
- Atribulações Locais
- Cartunes e Bonecos
- Conversas Trocadas
- Dj Zé de Hollywood
- Luis Esteves
- Milhafre
- Palavras ao Vento
- Vidas
Sem comentários:
Enviar um comentário